NOS ENTRÉES
L’ENTRÉE DU MOMENT
- Le saumon gravlakssauce aux deux moutardes
NOS PLATS
- La salade gourmande17,00 €
- La tartine Sain Sert16,00 €
- Les douze escargots18,70 €de Bourgogne sauvages
- L’andouillette AAAAA de Troyes17,00 €et sa sauce au Beaujolais
- L’onglet de boeuf18,00 €aux échalotes
LES PLATS DU MOMENT
- Le filet de bœuf26,00 €(origine France) sauce aux girolles
- Le pavé de cœur de rumsteak22,00 €(origine France) sauce aux girolles
- Le filet d’espadon24,00 €au pesto
- Le tartare de bœuf au couteau19,50 €
- La tête de veau19,50 €sauce ravigote
- Le risotto de noix de Saint-Jacques25,00 €
- La souris d’agneau braisée22,00 €
NOS FROMAGES
- NOS FROMAGES SONT TOUS DES AOC (APPELLATION D’ORIGINE CONTRÔLÉE).Nous vous proposons : brie de Meaux, reblochon (Savoie), Saint-Nectaire fermier, cantal entre-deux, crottin de Chavignol, fourme d’Ambert.
- 6,00 €
un fromage au choix
- 8,70 €
deux ou trois fromages au choix
- 18,00 €
tous nos fromages (à partager)
NOS DESSERTS
- La crème brûlée8,50 €
- Le nougat glacé7,00 €
- La pâtisserie du tonneau8,00 €(tarte aux fruits)
- Le café Sain Sert9,50 €
LE DESSERT DU MOMENT
- Le fontainebleau9,50 €et son coulis de fruits rouges OU de mangue