NOS ENTREES

le foie gras de canard maison : 18,50

les escargots de Bourgogne sauvages
les six : 9,90
les douze : 18,70

les poireaux tièdes : 8,00

les filets de hareng : 8,00

les cochonnailles du Sain Sert
(jésus, saucisse sèche, rosette, andouille, fricandeau, rillettes)
. une au choix : 7,90
. deux ou trois, au choix : 9,00

l’assiette paysanne (toutes les cochonnailles + jambon de pays) : 16,00

et L’ENTRÉE DU MOMENT :

escalope de foie gras poêlée aux pommes : 11,00

NOS PLATS

la salade gourmande : 17,00

la tartine Sain Sert : 16,00

les douze escargots de Bourgogne sauvages : 18,70

l’andouillette AAAAA et sa sauce au Beaujolais : 17,00 

l’onglet aux échalotes : 18,00

et LES PLATS DU MOMENT :

le filet de bœuf (origine France) sauce girolles : 25,00

l’assiette automnale : 19,00

le pavé de cœur de rumsteak (origine France)
sauce aux girolles : 21,00

blanquette de veau : 22,00

                                    risotto de homard : 26,00

feuilleté de daurade royale à l’aneth : 23,00

la tête de veau sauce ravigote : 19,90

NOS DESSERTS

les fromages du Sain Sert
(crottin de Chavignol, cantal, reblochon ou maroilles, fourme d’Ambert, saint-nectaire, brie de Meaux) 
. un au choix : 6,00
. deux ou trois, au choix : 8,00

l’assiette complète de fromages : 15,00

la crème brûlée : 8,00

le nougat glacé : 7,00

la pâtisserie du tonneau (tarte aux fruits) : 8,00

le café Sain Sert : 8,90

et LE DESSERT DU MOMENT :

le fontainebleau : 8,50