NOS ENTREES
le foie gras de canard maison : 18,50
les escargots de Bourgogne sauvages
les six : 9,90
les douze : 18,70
les poireaux tièdes : 8,00
les filets de hareng : 8,00
les cochonnailles du Sain Sert
(jésus, saucisse sèche, rosette, andouille, fricandeau, rillettes)
. une au choix : 7,90
. deux ou trois, au choix : 9,00
l’assiette paysanne (toutes les cochonnailles + jambon de pays) : 16,00
et L’ENTRÉE DU MOMENT :
escalope de foie gras poêlée aux pommes : 11,00
NOS PLATS
la salade gourmande : 17,00
la tartine Sain Sert : 16,00
les douze escargots de Bourgogne sauvages : 18,70
l’andouillette AAAAA et sa sauce au Beaujolais : 17,00
l’onglet aux échalotes : 18,00
et LES PLATS DU MOMENT :
le filet de bœuf (origine France) sauce girolles : 25,00
l’assiette automnale : 19,00
le pavé de cœur de rumsteak (origine France)
sauce aux girolles : 21,00
blanquette de veau : 22,00
risotto de homard : 26,00
feuilleté de daurade royale à l’aneth : 23,00
la tête de veau sauce ravigote : 19,90
NOS DESSERTS
les fromages du Sain Sert
(crottin de Chavignol, cantal, reblochon ou maroilles, fourme d’Ambert, saint-nectaire, brie de Meaux)
. un au choix : 6,00
. deux ou trois, au choix : 8,00
l’assiette complète de fromages : 15,00
la crème brûlée : 8,00
le nougat glacé : 7,00
la pâtisserie du tonneau (tarte aux fruits) : 8,00
le café Sain Sert : 8,90
et LE DESSERT DU MOMENT :
le fontainebleau : 8,50