NOS ENTREES
le foie gras de canard maison : 15,00
les escargots de Bourgogne sauvages
les six : 7,60
les douze : 15,20
les poireaux tièdes : 8,00
les filets de hareng : 8,00
les cochonnailles du Sain Sert
(jésus, saucisse sèche, rosette, andouille, fricandeau, rillettes)
. une au choix : 6,90
. deux ou trois, au choix : 8,00
l’assiette paysanne (toutes les cochonnailles + jambon de pays) : 16,00
et L’ENTRÉE DU MOMENT :
le melon au jambon de Savoie : 9,50
NOS PLATS
la salade gourmande : 17,00
la tartine Sain Sert : 15,00
les douze escargots de Bourgogne sauvages : 15,20
l’andouillette AAAAA et sa sauce au Beaujolais : 16,00
l’onglet aux échalotes : 17,00
et LES PLATS DU MOMENT :
le tournedos de canard aux airelles : 19,00
l’assiette printanière : 18,00
le pavé de cœur de rumsteak et sa sauce aux girolles : 20,00
le filet d’espadon au pesto : 20,00
la tête de veau et sa sauce ravigote : 17,00
NOS DESSERTS
les fromages du Sain Sert
(crottin de Chavignol, cantal, reblochon, fourme d’Ambert, saint-nectaire, brie de Meaux)
. un au choix : 6,00
. deux ou trois, au choix : 8,00
l’assiette complète de fromages : 15,00
la crème brûlée : 8,00
le nougat glacé : 7,00
la pâtisserie du tonneau (tarte aux fruits) : 8,00
le café Sain Sert : 8,50
et LE DESSERT DU MOMENT :
les abricots rôtis et leur glace à la vanille : 8,00